lunedì 30 gennaio 2012

Fagottini di frittata

Questa ricetta fatta con pochi ingredienti  risulta essere particolarmente gustosa anche come piatto unico


Ingredienti per 2 persone
3 uova
due cucchiai di latte
sale
pepe
formaggio
olio
prosciutto cotto o mortadella se preferite un gusto più deciso della mortadella
treccia fiordilatte
passata di pomodoro

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale pepe e i cucchiai di latte.
Versare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e versare tre cucchiai circa  del composto di uova  e farle rapprendere. Cuocerla da ambo i lati.
Poggiare le frittatine su un piatto con della carta assorbente, e farcire con prosciutto e mozzarella tagliata a fettine.  Chiudere le frittatine formando degli involtini e chiudendoli con gli stecchini.
In una pirofila distribuire un mestolo di sugo adagiare i fagottini di frittata, irrorare con dell’altro sugo e passare in forno per 15 minuti circa a 180°.
Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento