Questa ricetta fatta con pochi ingredienti risulta essere particolarmente gustosa anche come piatto unico
Ingredienti per 2 persone
3 uova
due cucchiai di latte
sale
pepe
formaggio
olio
prosciutto cotto o mortadella se preferite un gusto più deciso della mortadella
treccia fiordilatte
passata di pomodoro
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale pepe e i cucchiai di latte.
Versare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e versare tre cucchiai circa del composto di uova e farle rapprendere. Cuocerla da ambo i lati.
Poggiare le frittatine su un piatto con della carta assorbente, e farcire con prosciutto e mozzarella tagliata a fettine. Chiudere le frittatine formando degli involtini e chiudendoli con gli stecchini.
In una pirofila distribuire un mestolo di sugo adagiare i fagottini di frittata, irrorare con dell’altro sugo e passare in forno per 15 minuti circa a 180°.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento