Questa è una ricetta che io chiamo salva cena, ma in realtà mi piace cucinare le torte salate, perchè sono veramente gustose.
La pasta brisèe è una delle mie preferite ma se all’ultimo momento bisogna “arricchire una cena” o preparare un buffet vario, ricorro ai rotoli di pasta sfoglia.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine piccole
2 uova
panna da cucina
parmigiano grattugiato
Stendere in una pirofila da forno il rotolo di pasta sfoglia lasciando alla base la sua carta forno.
Bucherellare il disco con i rebbi di una forchetta.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili, meglio con l’aiuto di una mandolina e disporle sul disco di pasta sfoglia sovrapponendole leggermente, lasciando tutt’intorno un cm. di pasta che sarà arrotolanto per formare il bordo.
In una terrina sbattere l’uovo con una presa di sale, formaggio e la panna da cucina.
Distribuire uniformemente sulle zucchine il composto di uova.
Nessun commento:
Posta un commento