Era da tanto che pensavo di trascrivere la mia raccolta di ricette da una vecchia agenda ... quindi una vasta raccolta tra riviste di cucina, ricette copiate dal quaderno della mamma e ricette realizzate negli ultimi anni grazie agli spunti della rete (di cui però non sempre ho memoria delle fonti), ricette magari inventate per mancanza di tempo al rientro a casa dopo una giornata di lavoro.
martedì 2 ottobre 2012
Pollo alle mandorle
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di filetto di pollo.
100 gr. di mandorle
3 cucchiai di olio d’oliva
salsa di soia q.b.
farina q. b.
Sbollentare le mandorle e togliere la pellicina.
Tagliare i petti di pollo in cubetti e infarinarli.
In una larga padella, o in un wok, versare 3 cucchiai di olio e farl rosolare i cubetti di pollo, facendoli cucinare a fuoco dolce per circa 20 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Nel frattempo far tostare con poco olio, le mandorle pelate e aggiungerle al pollo.
Pochi minuti prima della fine della cottura del pollo, aggiungere la salsa di soia, mescolare bene e servire caldo.
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