Ingredienti
150 gr di Valle' ...naturalmente
120 gr di farina
80 gr di Maizena
½ bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 gr di zucchero semolato
1 limone
4 uova
Setacciare la farina con la maizena il lievito ed un pizzico di sale
Montare gli albumi a neve ferma con un cucchiaino di zucchero
Lavorare in una ciotola la Margarina a temperatura ambiente con lo zucchero
Quindi unire un tuorlo alla volta mescolando bene prima di aggiungerne un altro
Incorporare poi le polveri, la buccia del limone grattugiata ed il succo filtrato. Infine in 3-4 volte unire anche gli albumi a neve mescolando molto delicatamente
Versare nello stampo foderato di carta da forno e cuocere a 160°-170° per 35 minuti circa
Non colora molto quindi meglio controllare la cottura con uno stecchino.
Sfornare, raffreddare e servire a piacere in tranci o quadrotti cosparsi di zucchero a velo.
Buona!
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